购彩大厅app

当前位置:购彩大厅app  > 综合新闻  > 市政要闻  > 2020
2020购彩大厅app(深圳)数字产业合作对接会成功举办
发布时间:2020-08-28 09:29 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
8月27日上午,我市在深圳举办2020购彩大厅app(深圳)数字产业合作对接会,副市长蒋文红出席并介绍我市数字经济发展情况,深圳市同行者科技有限公司大数据产业项目等5个重点合作项目成功签约。
今年以来,市投促局创新招商方式,充分发挥以商招商的联动效应,与深圳盛威投资有限公司共同邀约客商、推动项目对接,实现建园区、搭平台、引项目一体化发展,助力我市数字经济产业转型升级。本次对接会聚焦新一代电子信息和数字经济,共邀请了鹏博实业、维冠世界、360集团等60余家数字经济行业的知名企业参会,共同探讨我市产业转型发展路径,共同寻求合作机遇。会上,正定县、高新区分别就各自的产业规划、政策优势、投资环境、重点企业进行宣传推介并诚邀与会企业到我市参观、考察、投资合作,深圳盛威投资有限公司围绕公司发展规划、电子信息产业基地项目布局及石家庄营商环境进行代表发言。
此次对接会的成功举办,为深石两地数字经济合作打下稳定坚实的基础,进一步推动了我市数字经济产业聚集发展。