购彩大厅app

当前位置:购彩大厅app  > 综合新闻  > 市政要闻  > 2020
市领导督导检查窗口单位文明城市创建工作
发布时间:2020-08-28 09:32 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
8月27日下午,市委常委、常务副市长李雪荣率队督导检查我市窗口单位文明城市创建工作进展情况。
李雪荣一行先后来到河北银行广安大街支行、永辉超市财富店等地,对创建全国文明城市各项工作进行实地督导。每到一处,督导组就文明宣传引导、投诉机制、公共消防设施、服务指示牌等情况进行仔细查看,并现场督导“一米线”等候区、文明标语广告牌、雷锋志愿服务岗等具体工作。在永辉超市财富店,督导组详细了解超市关于环境保洁、员工培训、便民服务等工作开展情况,叮嘱相关负责人紧盯工作中的难点,完善全流程监管机制,确保群众买得放心。
在督导过程中,李雪荣指出,抓创城就是惠民生,创建全国文明城市的根本目的是更好地满足人民群众对美好生活的向往,各窗口单位要以文明城市创建为契机,为群众办实事、解难题,要结合其服务功能和行业特色,充分展现文明形象,更好地服务群众,使我市文明城市创建工作实至名归。他要求,各窗口单位要在提升素质上下功夫,从业人员要用文明用语,礼貌待人,规范服务;要发挥群众监督作用,健全完善长效机制,让文明成为省会的一道靓丽风景;要加强监督,及时发现各类问题,对不文明的情况采取有效措施,切实整改到位,真正将创建全国文明城市各项工作落到实处。