购彩大厅app

当前位置:购彩大厅app  > 综合新闻  > 市政要闻  > 2020
发布时间:2020-08-28 10:01 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
8月27日下午,市十四届人大常委会第二十八次会议闭幕。
市人大常委会主任司存喜,副主任楚行宇、韩保来、李志宏、王丽君,秘书长张院生出席会议。韩保来主持了第二次全体会议。
会上,市人大常委会委员潘明文作了联组发言;表决通过了《购彩大厅app人大常委会关于持续加强“6+1”各领域问题整改和规范管理的决定》;表决通过了《购彩大厅app人大常委会关于加强建筑工地信息公开规范管理的决定》;表决通过了《购彩大厅app人大常委会关于将平安公园等8座公园确定为第二批永久性绿地的决定》;表决通过了《购彩大厅app人大常委会关于批准2019年市本级决算的决议》;表决通过了《购彩大厅app人大常委会关于批准2020年市级政府性基金预算调整方案的决定》;以举手表决方式通过了人事免职事项;以无记名投票的方式对市水利局局长进行了履职评议。
列席会议的有:市政府副市长高玉柱、市监察委副主任梁建林、市法院副院长贾巧秀、市检察院副检察长何军恒。