购彩大厅app

当前位置:购彩大厅app  > 综合新闻  > 市政要闻  > 2020
邢国辉与徐工汽车制造有限公司、秦欧控股集团、人民数据管理有限公司、河北跃迪集团负责同志进行会谈
龚晓峰邓沛然参加
发布时间:2020-08-28 10:10 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
8月26日,河北跃迪集团与徐工汽车制造有限公司、秦欧控股集团举行合作签约仪式。在签约前,省委常委、市委书记邢国辉与徐工汽车制造有限公司副总经理郑建新,秦欧控股集团董事长胡云耿,人民数据管理有限公司总经理、金台出行科技有限公司董事长郑光魁,河北跃迪集团董事长吕洪涛等进行会谈,就实现“强强联合”、加快项目落地、助推新能源汽车产业高质量发展进行深入交流。省工信厅厅长龚晓峰,市委副书记、市长邓沛然,市委常委、常务副市长李雪荣参加会谈。
邢国辉代表市委、市政府对河北跃迪集团与徐工汽车制造有限公司、秦欧控股集团签约表示祝贺,并介绍了石家庄经济社会发展情况。他说,近年来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬习近平总书记在正定工作期间为我们留下的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,认真落实省委、省政府部署要求,加快发展“4+4”现代产业和“四种类型经济”,朝着建设现代省会、经济强市目标前进。回顾石家庄工业发展历程,在制药、纺织、机械制造、汽车工业等方面有着良好基础,河北跃迪集团与徐工汽车制造有限公司、秦欧控股集团的签约,必将为石家庄以及元氏新能源汽车产业发展插上腾飞的翅膀。项目签约只是“万里长征走出的第一步”,希望大家以此次签约为契机,加快推进项目开工建设,力争早日投产达效;希望河北跃迪集团加大科技创新和投入,努力以优质产品占领市场,增强企业核心竞争力;希望大家进一步弘扬企业家的精神,积极履行社会责任,带领企业奋力拼搏、力争一流,实现质量更好、效益更高、竞争力更强、影响力更大的发展。购彩大厅app委、市政府以及元氏县委、县政府将进一步优化营商环境,提升政务效能,急企业之所急,帮企业之所需,为大家营造良好发展环境。
龚晓峰表示,近年来,我省大气质量实现明显改善,这是我们认真落实中央和省委决策部署,深化供给侧结构性改革,加快新旧动能转换,推动产业结构、能源结构和交通运输结构优化的结果。徐工汽车制造有限公司、秦欧控股集团和河北跃迪集团的“强强联合”,将为石家庄乃至河北省汽车产业转型发展增添强劲动力。省工信厅将全力支持项目落地,帮助企业解决实际困难,推动企业做大做强。
会上,郑建新介绍了徐工汽车制造有限公司发展状况,胡云耿介绍了秦欧控股集团发展情况,吕洪涛介绍了河北跃迪集团乘用车挂牌资质、专用车生产资质以及两个合作签约项目,他们表示,将建立沟通协调机制,加快合作项目落地,为推动省会新能源汽车产业高质量发展和大气污染防治作出新贡献。
随后,河北跃迪集团与徐工汽车制造有限公司、秦欧控股集团进行签约。
元氏县和市直有关部门负责同志参加活动。