购彩大厅app

当前位置:购彩大厅app  > 综合新闻  > 市政要闻  > 2020
市领导在督导调研石钢环保搬迁升级改造项目建设时要求
发布时间:2020-09-01 09:13 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
8月31日,市委常委、常务副市长李雪荣赴井陉矿区督导调研石钢环保搬迁升级改造项目建设情况,要求全力以赴加快工程建设,在确保安全和质量的前提下如期建成投产。
在项目建设现场,李雪荣实地查看了工程建设进展,详细了解了项目各方面工作推进情况。
在座谈会上,李雪荣听取了企业、市直相关部门和所涉及县(市、区)的汇报。他指出,省委、市委提出明确要求,2020年9月底前石钢主厂区必须停产、新厂区建成投用。这是当前一项重要政治任务,企业和相关部门、县(市、区)必须进一步统一思想,团结一致,不折不扣完成任务。
目前,项目建设已取得阶段性成果,但工期还是很紧张。李雪荣要求,企业要进一步优化施工方案,充分调动各参建单位的积极性,倒排工期、挂图作战,合力攻坚,全力加快项目建设。同时,要严格落实各项安全举措,确保各项工程安全有序快速推进。各相关部门、县(市、区)要主动靠前做好各项服务保障工作,加大协调力度,采取针对性措施,为石钢项目建设按期投产创造条件,为全市夺取疫情防控和经济社会发展双胜利作贡献。